Une recette gourmande, imaginée par Nawel Chati, qui peut s’adapter avec d’autres viandes !
A vos fourneaux…
Ingrédients (pour 4 personnes)
600g d’aiguillettes de canard
Poivre de Sichuan et 5 baies
20 cl de crème liquide 10 g de Trompettes de la mort
1 capsule gélifiée de fond de veau maggi ou Knorr
1 échalote
Étapes
- Pour la viande: Faire chauffer la poêle avec de l’huile.
- Saisir la viande et la cuire à votre convenance.
- Pour la sauce: Ciseler l’échalote, la faire suer sans coloration.
- Ajouter les trompettes.
- Mouiller à la crème ainsi que le fond de veau.
- Faire réduire quelques minutes.
- Vérifier l’assaisonnement.
- Ajouter le sel et le poivre.
- Accompagnement à votre convenance (Ex: tagliatelles de courgettes et carottes).
Vous connaissez toutes les étapes pour réaliser la recette et vous régaler au moment du dîner !
Bonne dégustation à vous!!