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Aiguillettes de canard et sa sauce aux Trompettes de la mort

Posté le 04/05/2020

Une recette gourmande, imaginée par Nawel Chati, qui peut s’adapter avec d’autres viandes !

A vos fourneaux…

Ingrédients (pour 4 personnes)

600g d’aiguillettes de canard
Poivre de Sichuan et 5 baies
20 cl de crème liquide 10 g de Trompettes de la mort
1 capsule gélifiée de fond de veau maggi ou Knorr
1 échalote

Étapes

  • Pour la viande: Faire chauffer la poêle avec de l’huile.
  • Saisir la viande et la cuire à votre convenance.
  • Pour la sauce: Ciseler l’échalote, la faire suer sans coloration.
  • Ajouter les trompettes.
  • Mouiller à la crème ainsi que le fond de veau.
  • Faire réduire quelques minutes.
  • Vérifier l’assaisonnement.
  • Ajouter le sel et le poivre.
  • Accompagnement à votre convenance (Ex: tagliatelles de courgettes et carottes).

Vous connaissez toutes les étapes pour réaliser la recette et vous régaler au moment du dîner !

Bonne dégustation à vous!!

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