L’équipe de Toque Events a réalisé des ateliers culinaires à Maison Koti, ce samedi pour une société. A cette occasion, nous nous sommes installés au sein d’un des espaces de la Maison Koti.
Dans un premier temps, nous avons accueilli 25 personnes réparties en 3 groupes. Chaque groupe avait un Chef et 2h pour réaliser 3 recettes, soit 9 recettes, au total, à déguster!!
Puis durant les 2h d’atelier toutes les équipes ont redoublé d’effort et de concentration pour terminer dans les temps! Le défi a été relevé, haut la main, grâce aux différents conseils et encouragements dispensés par nos 3 Chefs Esteban, Nawel et Philippe.
Après l’animation il était l’heure pour nos apprentis cuisiniers de passer à la dégustation de leurs réalisations…Gambas marinées, Aiguillettes de canard, velouté de champignons façon cappuccino ou encore le délicieux ananas rôti.
Enfin, cette journée fut un réel moment de partage et de convivialité entre les participants et nos Chefs.
Si vous souhaitez obtenir des informations sur nos ateliers culianires n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous proposer des savoureuses offres !
Rendez-vous sur nos réseaux sociaux pour redécouvrir en images cette animation culinaire !