Skip to content

Ateliers culinaires

Posté le 12/12/2019

Vendredi 6 et samedi 7 décembre nous avons installé nos modules au sein de la galerie du E.Leclerc d’Andrézieux. Durant ces deux jours, des ateliers culinaires étaient offerts par le centre pour leurs clients.

Au menu ? De délicieuses recettes imaginées par notre Chef Nawel, à base de produits de qualité et festifs. Douze ateliers se sont déroulés pendant ces deux jours, des ateliers d’une heure chacun, durant lesquels le Chef a transmis aux apprentis cuisiniers tous les conseils et astuces pour réaliser les recettes. Des recettes adaptées à la période actuelle…Les fêtes de fin d’année !

Les apprentis cuisiniers en action…

Nos participants ont travaillé des recettes à base de Gambas ou encore de St Jacques. A la fin de chaque atelier les participants, ainsi que le public présent, ont dégusté les recettes concoctées, sous forme de bouchées gourmandes !

La Saint-Jacques sur son lit de fenouil, assaisonnée au caramel de Champagne

Bonne humeur, convivialité et partage étaient au rendez-vous pour ces ateliers culinaires.

Si vous souhaitez obtenir des informations sur nos animations n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous proposer des offres savoureuses !

Articles récents