Skip to content

Recette d’escalope de poulet et légumes de printemps

Posté le 18/05/2020

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette printanière de poulet. Découvrez la liste des ingrédients qui vous serons nécéssaire pour réaliser cette escalope de poulet et légumes, puis à vos fourneaux !

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 escalopes de poulet
  • 40g de beurre
  • 200g de pois gourmands
  • 90g de petits pois
  • 3 oignons
  • 6 tomates cerises
  • 150g de courgettes
  • 1 c. à soupe de basilic1 c. à soupe de thym
  • Sel
  • Poivre

Étapes pour cuisiner votre escalope de poulet et ses légumes de printemps

  • Couper les oignons frais en morceaux, les courgettes en petits dés et les tomates cerise en deux
  • Faire cuire les dés de courgettes, les pois gourmands et les petits pois 8 min, à l’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
  • Couper les escalopes de poulet en cubes.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse, et y faire dorer les cubes de poulet et les petits oignons frais, puis ajouter tous les légumes. Compter encore 5 minutes de cuisson.
  • Ajouter les herbes, mélanger et déguster.

Vous connaissez toutes les étapes pour réaliser cette recette de printemps. Vous pouvez maintenant vous régaler au moment du dîner, bonne dégustation à vous !

Imaginée par le chef Nawel Chati, nous vous proposons de découvrir dans un autre article une deuxième recette idéale pour le printemps. Pour celà, il vous suffit de cliquer juste ici.

Articles récents