Skip to content

Escalope de poulet et ses légumes de printemps

Posté le 18/05/2020

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette printanière de poulet !

A vos fourneaux…

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 escalopes de poulet
40g de beurre
200g de pois gourmands
90g de petits pois
3 oignons
6 tomates cerises
150g de courgettes
1 c. à soupe de basilic
1 c. à soupe de thym
Sel
Poivre

Étapes

  • Couper les oignons frais en morceaux, les courgettes en petits dés et les tomates cerise en deux
  • Faire cuire les dés de courgettes, les pois gourmands et les petits pois 8 min, à l’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
  • Couper les escalopes de poulet en cubes.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse, et y faire dorer les cubes de poulet et les petits oignons frais, puis ajouter tous les légumes. Compter encore 5minutes de cuisson.
  • Ajouter les herbes, mélanger et déguster.

Vous connaissez toutes les étapes pour réaliser la recette et vous régaler au moment du dîner !

Bonne dégustation à vous!!

Articles récents