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Feuilleté de bœuf aux épices douces

Posté le 20/04/2020

Une nouvelle recette, de Nawel Chati, à réaliser pour occuper les journées et se régaler le soir au dîner.

A vos fourneaux…

Ingrédients (pour 4 personnes)

2 pâtes feuilletées
500 g de viande hachée
1 oignon rouge
1 courgette
1 courgette jaune
1 boite de concentré de tomates
1 cs curry madras
Quelques brins de persil frisé
Sel, poivre
Huile d’olive
1 jaune d’oeuf (pour dorer)

Étapes

  • Émincer finement les légumes.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faire suer les légumes avec une légère coloration.
  • Faire saisir la viande dans une poêle.
  • Ajouter le concentré de tomates, saler, poivrer et persil à votre guise.
  • Mélanger la viande aux légumes.
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Étaler une première pâte feuilletée sur le plan de travail.
  • Découper des disques dans la pâte (A l’aide d’un emporte-pièce).
  • Déposer les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  • Déposer au centre de chaque disque un petit tas de la préparation.
  • Recouvrer avec le deuxième disque de pâte feuilletée.
  • Appuyer bien tout autour de chaque.
  • Badigeonner de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau et faites des petits décors sur chaque feuilleté à l’aide de la pointe d’un couteau.
  • Faire cuire les feuilletés pendant 10 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Servir avec une salade verte ( Mesclun de préférence ).

Vous connaissez, à présent, toutes les étapes pour réaliser de succulents feuilletés au boeuf !

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