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Pêches grillées au barbercue et crème citronnée

Posté le 06/07/2020
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Quand on organise un barbecue on pense surtout au salé mais il ne faut pas oublier le dessert ! C’est pour ça que nous vous proposons une recette de pêches grillées au barbecue, avec une crème citronnée, pour terminer votre repas sur une note sucrée.

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 25cl de crème fraîche épaisse
  • 4 c. à s. de sucre de canne blond
  • 1 c. à c. de zestes de citron
  • 4 pêches jaunes mûres à point
  • Thym
  • Miel liquide

Étapes

  • Mélangez la crème fraîche avec le sucre et les zestes de citron. Réservez au frais.
  • Lavez, coupez les pêches en deux et dénoyautez-les.
  • Déposez les pêches, côté chair, sur la grille du barbecue 2 à 3 minutes.
  • Retournez-les côté peau, badigeonnez-les de miel et parsemez-les d’un peu de thym. Laissez cuire 8 à 12 minutes, selon la chaleur du barbecue.
  • Sortez les pêches du feu, laissez-les légèrement refroidir et servez avec la crème fraîche au citron.

Pour une note plus fraîche, vous pouvez remplacer la crème citronnée par de la glace à la vanille, en accompagnement de vos pêches grillées au barbercue.

Bon appétit !

Idéale pour l’été et en entrée, nous vous recommandons notre recette de tratine jambon, mozzarella et tomates.

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